{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » Anime » Чобиты/Chobits...


Чобиты/Chobits...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i007.radikal.ru/0804/7f/339ff15f0545.jpg

0

2

I том.
Оказавшись в Токио, будущий студент Хидеки Мотосува находит брошенного "персокома". Удивительные андроиды "персокомы", созданные по образу и подобию человека, призваны быть лучшими друзьями и советчиками людей, но очаровательная находка Хидеки произносит только звук "чии" и даже Хироми, всезнающий друг Хидеки, не может понять, что с ней не так.
Знаменитый эксперт по "персокомам" рассказывает Хидеки о "чобитах" – легендарных "персокомах", наделенных волей и разумом. Заинтригованный Хидеки и рад бы разгадать тайну своей новой электронной подруги, которую он так и назвал – Чии, но сейчас ему не до этого – он совсем запустил учебу на подготовительных курсах, а дружба с прелестной и забавной школьницей Юми как назло не дает ему сосредоточиться…
II том.
С каждым днём Чии всё больше узнаёт об окружающем мире. Оказывается, в этом очаровательном персокоме кроются удивительные способности и великое любопытство! А Хидеки совсем не хватает времени и денег. Чии поможет своему лучшему другу! Но подыскать ей работу и заодно уберечь наивное создание от неприятностей будет очень непросто…
На дворе весна и скоро романтик Хидеки отправится на первое свидание с Юми. Неужели это любовь? И это не единственная загадка для Хидеки. Всезнающий Минору показывает ему загадочную фотографию: спящий персоком опутан проводами, на нём – надпись "Чобиты" и он так похож на Чии!
Неужели Чии – один из легендарных андроидов, наделенных собственной волей и разумом? Какие тайны скрывает её дремлющее сознание? Столько вопросов и ни одного ответа для бедного Хидеки!
III том.
Хидеки решает взяться за учёбу, но летняя жара окончательно расплавила ему мозги. Вместе со своими приятелями и очаровательной учительницей с курсов Хидеки отправляется к морю. Впереди его ждут неожиданные открытия и головокружительные приключения! Оказывается, у его лучшего друга есть тайный роман…
Хидеки ждёт неприятный сюрприз - у него пропадает бумажник. Пустой желудок и сплошные неудачи накануне экзаменов приводят его в отчаяние. Чии решает помочь своему другу. Для персокома, который только учится жить, это будет нешуточное испытание! Тем временем, выясняется, что кое-кто знает о Чии гораздо больше, чем говорит. Хидеки не подозревает, что за его уникальным персокомом давно охотятся, и теперь Чии грозит реальная опасность. Однажды вечером Чии бесследно исчезает…
IV том.
Поиски пропавшей Чии становятся захватывающим приключением не только для Хидеки, но и для всех его друзей. Кто хочет заполучить этот уникальный персоком в свои руки? Им суждено теряться в догадках до тех пор, пока неожиданная подсказка не приведёт их к логову ловкого и опасного конкурента…
Пытаясь разгадать тайны Чии, Хидеки узнаёт, что в жизни его близких друзей были невероятные, волнующие истории, связанные с персокомами. Он понимает, как легко влюбиться в такое удивительное создание, тем более что теперь Чии волнуют совсем "человеческие" вопросы… Скоро шокирующее признание раскроет Хидеки многие секреты его неповторимого персокома, и подтвердятся его самые смелые подозрения - Чии уникальна, сильна и, может быть, даже опасна, ведь от неё зависит судьба всех персокомов на Земле…

0


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » Anime » Чобиты/Chobits...