:=: :=: :=:
{...Пруд...}
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-01-06 17:30:31
Лео! солнце уже вставало. На пруду было тихи и пусто. Девушка сидела на берегу, прикрыв глаза рукой и смотря куда-то в небо... Белоснежный голубь подлетал к ней. Аврора выставила руку, и тот опустился на нее. Ну что, дружок? Ты с посланием? голубь кивнул. Твоя мамтушка вновь ищет тебя... Майя, ты когда нибудь доведешь ее... голубь укоризнено покачала маленькой головкой.
Какой же ты зануда, Лео! Мали взмахнула рукой и голубь, недовольно слетев, присел на землю возле хозяйки. Девушка легла на траву, заложив руки за голову. Со дня гибели отца мама мне проходу не дает... Она волнуется... Лео утвердительно кивнул, соглашаяс с собственными словами... Я знаю, Лео... Но я не маленькая...
И как тебя только в совете держат! Лео недовольно вспархнул и полетел куда-то. Я все слышала! Мэй покасилась в сторону, куда улетел голубь...
Аврора еще долго вот так лежала бы, смотря в небо. Однако червечок, по имени совесть, начинал в ней шевелиться. Ладно.. Буду хоть полезна для общества. подумала она, медленно вставая. Дома чего-то нет... схожу ка на рынок... Девушка оправила юбку, убрала назад волосы и отправилась в "путь".
--- Рынок
Отредактировано Майя (2009-01-09 12:27:33)