{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » Город » {...Главная площадь...}


{...Главная площадь...}

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

По середине площади находится фонтан, из которого утром и днем льется вино, а вечером и ночью родниковая вода.

0

2

{...Тропинка к городу...{
Сайрос спокойно шла. *Эх...Почему все принимают меня за бродяжку? Но ничего я уже с этим смиралась.* На лице появилась улыбка. *Вот видишь! Ты и сама знаешь все ответы на все свои вопрос. Так что не надо мутить себя не нужными вопросами!* -Хорошо, я больше не буду... *Молодец!*  Девушка подошла к одной из скамеек, которая была не занята. Она спокойно уселась. Сайрос следила за прохожими. Больше всех ее восхищали Атланты. Их грация, походка! все это было прекпасно. -Именно сюда должен прийти Страж врат... Сай проговорила эти не громко, и не тихо. *Что это значит?* -Когда он появится ты его обязательно увидишь! *Странная ты какая-то сегодня!*

0

3

-- Рынок
С пакетами в руках Аврора шла по площади. Вид у нее был несколько цыганский: широкая юбка, чуть ниже колена, кофточка с пышными раковами, сумка на плече. Но Майю это не смущала. Она поминутна поворачива голову на приветствие жителей, пожелания с добрым утром. Да... Почти десять лет она тут живет. так давно...
Аврора шла по площади, щурясь от лучей утреннего солнца. Вдруг...
Ой! неизвестно обо что Майя споткнулась. Фонтаном разлетелись покупки. Превосходно мисс Мэй! Да что ж сегодня за утро такое?  чувствуя себя крайне неловко, Мали начала собирать продукты по земле.

0

4

------------> Тронные залы
Напялив на голову капюшон, Шарк медленно шёл по площади. Было жарковато. Единственное благодарить погоду можно было, потому что хотя бы был холодный ветер. Парень уже третий раз обернул фонтан, прогулялся вокруг деревьев. Такого чего-то необыкновенного он пока не замечал. Лишь несколько раз с дороги отпрыгивали люди и эльфы и особенно те, кто знал его и запомнил с последней встречи. Делать было нечего, было очень скучно. Решив ещё сделать небольшой круг и вернуться обратно, Шарк пошёл по дороге, где стояло много скамеек.
Недовольно смотря на небо, парень шёл вперёд, не смотря на дорогу. Тут сработало чувство, что что-то находится перед ним. Резко остановившись он заметил девушку, которая собирала продукты. По видимому она упала. Демон фыркнул. И подобрав пакет на который он только что чуть не наступил, подошёл к девушку и подал его ей. -Держите! И буддте осторожны! -сказал он чуть улыбнувшись. Пытаясь вспомнить правила приличия, демон спросил: -Эм.. вы в порядке? Тут он начал осматривать местность. Что-то было такое особенное, именно то, что звало его. Шарк долго осматривался, но никак не мог понять, что же или кто же это. Единственное его внимание в конце привлекла девушка с сними волосами. Что-то в ней казалось ему очень странным.

0

5

Сайрос смотрела в на фонтан. -Он явился... Она тихо прошептала эти слова. *Кто?* -Тот кто должен был сойти с поста с своего. *И кто же это?* Сай закрыла и долго водила перед собой руку. Наконец она остановила свой выбор на парне в плаще, помогающий собирать какой-то девушке продукты. -Ну вот и он! *Он???...* -Да, я знаю! Он демон... Александра сняла капюшон и собрала волосы в хвост. Затем она встала и подошла к демону. Девушка поколонилась ему, а затем начала помогать девушке, которая уронила свои покупки. -С вами все в порядке, госпожа?! Сай мило улыбнулась, но не останавливалась собирать.

0

6

Аврора чувствовала себя крайне неловко. На ровном месте. Вот... она с некоторой ненавистью собирала купленные продукты.
Держите! И буддте осторожны! Эм.. вы в порядке? к Майе подошел какой-то парень. Странно, но его она не знала. Он подал ей один из пакетов. Спасибо. Я в полном порядке! немного сдавленно проговорила Малиновка. Она не хотела показаться грубой. Спасибо! еще раз сказала она и улыбнулась.
С вами все в порядке, госпожа?! синеволосая девушка села рядом , помогая собирать продукты. Госпожа? от этого Мали немного опешила, но виду не подала. Девушку она тоже не знала. По виду на странницу похожа... подумала она, украдкой поглядывая на Сайрос. Собрав продукты, Майя выпрямилась.
Спасибо за помощь! улыбаясь проговорила она и парню, и девушке. Чем могу вас отблагодарить за помощь? тут послышался шорох крыльев. Белый голубь сел на плечо и заворкавал. Майя! начал Лео. Твоя матушка начинает нерничать! голубь неодобрительо махнул крыльями. Нашли дите малое... грустно подумала Майя и ответила своему вестнику. Лети, скажи, что я на рынке и скоро буду... Лео взмахнул крыльями и взлетел, обдав незнакомцев недоверчивым взглядом, а Аврора еле заметно вздохнула.

0

7

---Начало игры
Долорес шла по улице и, склонив голову, рассматривала новый медальон. Как всякая девушка, Кукла падка на украшения, любые. А особенно: на бусы, подвески и медальоны.
-Жаклин, иди домой. Отдохни, приляг. Скажи матери, что я скоро буду и разрешила тебе уйти домой. Да, ещё, скажи конюхам, что бы вечером мне приготовили одну из лошадей, желательно - Бенедикта. Хочу прокатиться по пляжу. - кинула Долорес свысока служанке, которая шла за ней чуть отстовая. Кукла даже не прекратила рассматривать новую безделушку
-Да, госпожа...
Оглянувшись, Долорес увидела спину девчушки, которая бежала в сторону дома. Молоденькую служанку ей приставил отец. "Дочь должна соответствовать нашему статусу" - говорил граф. А девушка только фыркала. "как будто я ниго не знаю о своём происхождении!" - "Молчи, я сказал, что нужно! Не перечь отцу!"
Да он не любил упоминать о том, что Долорес не их дочь. Но если бы он знал, как трудно понимать, что ты не тот, за кого выдаёшь! Но, всё же, Дол не плохо справлялась с ролью, это нужно признать...
Подняв голову, она оглядела площадь. Несколько людей бессмысленно метались по ней, трое вообще собрались в одну толпу. Как будто в первый раз такое вижу... - одёрнула себя Долорес и присела на скамейку. улыбнувшись краем рта

Отредактировано Долорес (2009-01-12 20:52:13)

0

8

Услышав голос девушки, собирающей продукты, Шарк посмотрел на неё. На слова он лишь ещё раз улыбнулся. Как только он поднял взгляд, он увидел, что синеволосая девушка идёт к ним. Но, что больше всего удивило парня, что эта девушка ещё и поклонилась ему. Демон недоверчиво окинул взглядом незнакомку.
Продукты были собраны, и теперь девушка спрашивала чем может отблагодарить их. Шарк по началу просто молчал, но потом улыбнулся и сложив руки на груди сказал: -Ммм, мне ничего не надо! Рад был только помочь. Но спасибо! Парень кивнул девушке и на два шага отошёл в сторону. Но он никуда не ушёл, а начал наблюдать за незнакомками. Сказать, что он ждал ответа девушки, нет... Больше наверно его заинтересовала синевласка.
Наблюдая сцену с голубем, парень лишь просто усмехался. Внимание его ещё привлекла ещё одна девушка. Но как решил Шарк - это была просто человек. Красивая, милая девушка, но не то, что его звало. Демон вернул взгляд на синевласку и хитро улыбнулся.

0

9

Сайрос сделала что-то вроде поклона и мило улыбнувшись, посмотрела на девушку. -Спасибо, но нам ничего не надо. Сай еще раз поклонилась и отошла к демону. -Пойдем... Она потянула его за руку и оттащила в сторону. -Еще раз приветствую Вас...Эм, можно узнать Ваше имя? Лицо Александры покрылось маленькими капельками пота, хотя выражение лица оставалось серьезным. *Ты уверена, что это именно он?* -Да, уверена! *Почему?* -Не знаю... Сайрос говорила с Калипто еле слышно, что никто не услышал. Но все-таки одну вещь можно было заметить: она шевелила губами.

0

10

Это ещё больше заинтересовало парня. Когда тебя оттаскивает за рукав незнакомка - это немного странно. Но в принципе Шарк и не сопротивлялся! Он отошёл с девушкой в сторону.
На приветствие, демон улыбнулся. Но пока только молчал и имя не говорил. Мало кто это и что нужно ей. Хотя ничего необычного от ДЕВУШКИ не чувствовалось. Человек вроде бы... но что-то... что-то было, что-то не совсем объяснимое! Хех, хотя почему? В таком удивительном мире то...
-Ну здравствуй... хм... меня зовут Шарк! А Ваше имя как? -Усмехаясь проговорил парень, поправляю капюшон и воротник. Не хотелось показывать свои печати. Хотя было не ясно, поняла синевласка или нет...Демон быстрым взглядом окинул девушку. Взгляд его остановилась на мече. Какая интересная вещь... вот оно!

0

11

Сайрос изящно изогнув пальцы, положила руку на грудную клетку. -Я Сайрос, последователь, а так же преданный слуга Калипто... Она замолчала и огляделась не услышал ли кто сказанное ею. Сай ласково улыбнулась. -Мне нужна твоя помощь... *Ну зачем ты упоменула меня?* *Я...Не знаю.* Александра виновато опустила глаза. *Мне кажется, что не смотря на то, что он демон, сможет нам помочь... а, если...* *Что если?* *Мне придется снова воспользоваться, тобой, то есть мечом во избежание непоправимых последствий...* Губы двигались не производя ни единого звука.

0

12

Майя внимательно следила за всем происходящим. Слуга Калипсо? Аврора чуть по новой не выронила пакеты, но удержалась и скрыла все свое волнение. Совет? Он знает? Зара огляделась... Улицы были еще пусты. Пока она находилась в стороне от синеволосой незнакомки и демона, которые ей помогли. Как обычно вовремя прилетел Лео. Майя... только начал он свое воркование.
Лео, не сейчас. девушка отмахнулась, проговорив это на голубином языке, дабы никто не понял. Здесь важное дело, я не могу уйти. Аврора подошла к скамье и поставила пакеты. Девушка перевязывала платки на поясе, более для того, чтобы была причина тут стоять. Как маг из совета... стоит ли подойти? думала она...

0

13

По площади прошла фиолетовая фигура. Походка этой...этого...короче непонятного на первый взгляд существа была плавная, без лишних движений и не вычурно. Фигура ничем не выделялась среди других людей. Лишь некоторые прохожие с опаской смотрели на фигуру.
Но никто не знал, что под этой фигурой скрывается девушка, которая борется за свет. Они не знали, что перед ними девятая валькирия света. А так же они не знали, что она - бывшая калека, которая в детстве лишилась ног и углубилась в чтение фэнтези. Они лишь видели странника. Очень странного. Его...нет, ее лица не было видно.
Некоторые эльфы, от которых правда не утаиться, подходили к ней и кланялись, предлагая свою помощь. Хельга, используя всю свою искренность и весь свой этикет, отказывалась, говоря, что помощь ей не нужна. Эльфы были единственные, кого она считала равными себе.
*И я и они можем жить в гармонии с природой... Но если нас коснется война? Я не останусь в стороне - а они? Это уже их дело...* - Хельга не заметила, как едва не попала под чью-то лошадь.
"Всадник" выругался "где твои глаза, деревенщина?!" и отправился дальше.
Хельга была в шоке. Кто деревенщина?! Она???!!! Да, как он смеет?! Кто он такой, чтобы называть ее так??!! Эмоции зашкаливали. Но она нашла силы, чтобы сосредоточиться и успокоиться. Она хитро улыбнулась сквозь плащ и сделала невидимый, мгновенный бросок. Пролетела золотая молния и воткнулась в ремешок-крепление для седла. Всадник шлепнулся на землю. Хел подошла к нему наклонилась, чтобы он мог смотреть ей в глаза и тихо, но грозно произнесла:
*- Запомни одну простую вещь: я не терплю оскорблений в свой счет. Исчезни!*
Всадник увидел в ее глазах пламя гнева и поспешил убраться. Лебединая дева прошла вперед к фонтану и села на его бортик, сейчас из него к небу бились столбы из вина, но было и прохладно. Хельга вдохнула аромат и посмотрела в небо. Оно было еще темное, но солнце поднималось над горизонтом.
*Рассвет, как много надежды он дает... В каждом лучике есть душа... Но это тяжело увидеть...* - подумала она и пробормотала:
*- Да... В каждом лучике есть душа...*

0

14

Всё с той же хитрой улыбкой, да и плюс немного удивлённо приподняв брови, лицо парня смотрелось очень странно. Демон усмехнулся. -Хм... Калипто... где-то я уже слышал это имя! -сказал парень, как-то кивая на меч. -И в чём заключается помощь? Он улыбался, но всё же его мучил вопрос - зачем? С чего? А гордость и непоколебимость внутри отзывалась: "А с чего она думает, что ей помогу я?"
На мгновение взгляд упал на ту девушку с продуктами. Почему она стоит здесь? Как-то выглядело очень подозрительно! Так же что-то интересное происходило в самом центре площади. И солнце так начинало припекать, чистое небо и всё такое светлое и яркое. Демону поплохело от всего этого. Хотелось вернуться обратно в катакомбы... чтобы никто не трогал.
Вернув взгляд на Сайрос, Шарк ждал. Промелькнула мысль, а не забрать ли меч?! Всё же как никак что-то ценное. Да и плюс такой таинственный, по долгой жизни в аде, демон понял, как там можно обращаться...

0

15

На площади стало появляться все больше и больше народа. Сайрос ласково улыбнулась. -Мне нужно, чтобы ты мне помог найти три вещи и... Сай огляделась и чуть подойдя к Шарку, поднялась на цыпочки и пошептала ему на ухо. -И мне нужно вступить в совет... Девушка отпрянула. Небольшой румянец появился. -Ты будешь мне помогать? *Что за странные ощущения?* *А ты уверена, что это...демон будет нам помогать?* *Нет! Но попытка, не пытка...* Александра приподняла руку к затылку, как бы почесать. Но на самом деле девушка уже была готова к бою.

0

16

Вступить в совет? О-ля-ля... теперь Мэй просто не могла уйти, ибо этот вопрос касался ее практически на прямую.
Что сейчас делать? Оставаться тут и нагонять на себя подозрения или... Хранительница повернула голову... Риск так риск... Откинув длинные волосы назад и оставив покупки на скамье, Майя решительным и твердым шагом направилась к незнакомке и демону, помогшим ей. Обстановка оказалась напряженнее, нежели казалось из далека... Мэй как можно вежлевее для этой ситуации кашлянула.
Прошу прощения... проговорила она, понизив голос. Если я не ослышалась вам нужно попасть в совет? Вот блин дурында... Так тебе сейчас все и скажут. Гениальнее плана придумать не могла... внутренний укор чуть было не развернул Мэй назад, но она твердо решила остаться на месте. Зачем это? Для какой цели вы "ищете лазейку" в совет? Майя была готова к чему угоднО, чтобы ее сейчас не ждало.

Отредактировано Майя (2009-01-21 21:43:41)

0

17

Парень чуть удивлённо приподнял бровь. -Помог? Демон выслушал девушку и усмехнулся. -Совет? Мда... давно я о таком ничего не слышал... а ты думаешь это так легко сделать? Рука Шарка дрогнула. Цепь на запястье издала жалобный звук. Наклонив голову, демон хитро улыбаясь ещё раз пробежал по девушке глазами. -Хм... у меня такие вопросы: с чего ты вдруг подошла ко мне? И с чего ты решила, что я буду помогать тебе?
Тут взгляд привлекло то, что девушка недавних времён стоявшая с продуктами, теперь без них уже, направлялась к ним. Подойдя, девушка заговорила про совет. Хех, надо же.. какой слух! А она как-то связанно с советом. Тут Шарк начал накладывать иллюзии так, чтобы все разговоры про совет отклоняло в разные стороны, но не именно по этой теме. Всё же ему было интересно почему синевласка выбрала его. И как-то не хотелось, чтобы до этого возникали проблемы! Усмехнувшись демон посмотрел на подошедшую девушку. -Вы кажется ошиблись. Мы просто разговариваем. Давно не виделись!...

0

18

На площади творилось что-то интересное. Девушка осмотрела всех присутствующих. Эльфы, обсуждающие звезды. Неитересно. Пара людей говорящих про оружее. Интересней, чем звезды, но все равно не то. Тут взгляд Хельги устремился на странного парня. Сначала, по рефлексу она прикинула какое между ними расстояние.
Десять шагов... Локоть сильно не сгибать... Ветер не важен...
Тут в памяти что-то защекотало. Странно, но Хельга чувствовала, что где-то видела этого парня...
Ерунда, я здесь никого не знаю! - сказала сама себе Хел, и отвернулась с такой силой, что капюшон слетел с головы, показывая лицо.

0

19

Сай косилась, то на парня, то на девушку. *Интересно, а что она может знать о совете да плюс еще с таким слухом?...* *Мне тоже!* *Ты про нее ничего не знаешь?* *Я не знаю...Ведь я скиталась в поисках тебя в течении ста лет.* *Да...что правда, что правда...* *Не унывай! Мы еще все узнаем и надеюсь твой демон нам поможет!* Сайрос толкнула парня. -Что ты делаешь? Зачем привлекаешь к себе лишнее внимание? Неожиданно подул ветер и поднял парня на ноги. Девушка подошла к Майе. -Прости...за моего невежлевого друга! надеюсь ты в порядке!? Чтож я вижу, что тебе пара идти... Сай оттащила Шарка еще подальше от этого места. -Ну, что продолжим наш разговор?

0


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » Город » {...Главная площадь...}