{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Хельги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия (если есть)/Прозвище (или имя, которым пользуетесь)
Имя: Хельга (раньше звали Ольга)
Прозвище: Лебединая Дева (Валькирия)

3. Возраст (Атланты не пишут, что им более 1000 лет!!!)
16 человеческих лет.
4. Внешность (не менее 6)
У Хельги зеленые глаза с непышными ресницами. Голова идеальной формы. Волосы каштановые, заплетеные красными ленточками в два хвоста внизу. Рот небольшой с пухлыми губами. Зубы белые и ровные. Уши "эльфийские", но Хельга удачно скрывает их под волосами. Тело стройное и спортивное. Кожа бледно-розового оттенка. Руки гибкиес прекрасным замахом. Ровная спина и всегда опущенные плечи. Одета Лебединая дева в нагрудник Валькирии и штаны. На ногах удобная и легкая обувь, дающая возможность передвигаться бесшумно. В бою на руках появляются золотые браслеты с рунами "Unam is armis saluten"("в оружии надежда" латынь), на голове шлем с "крыльями", а в руках копье. Копье создано из древнего, исчезнувшего дерева, названия которого не знает сама Хельга. Наконечник отлили из золота, серебра и меди. Древко приятно пахнет смолой, а на нем восемь отметин ножом - их оставили валькирии, владеющие этим копьем. Хельга не оставила свою отметину, так, как еще не учавствовала в настоящем сражении. Хельга так же отлично понимает, что она должна скрываться, поэтому носит темно-бордовый плащ с капюшоном, закрывающим лицо. На поясе два мешочка - с деньгами (первый ) и второй с лечебными травами. Кроме копья у нее еще есть щит Валькирии со знаками, означающими "жизнь одна - смертей много". Он тоже из сочетания золота, серебра и меди. Вот такая Валькирия...
5. Характер (не менее 5)
У Хельги довольно странный характер. На всех она смотрит с высока. Возможно, этому ее научила жизнь, а может это мания величия. Очень упорна, но не редко это упорство граничит с простым ослиным упрямством. Тверда и непоколебима. Умна не по возрасту. Путешествует в одиночку, но против спутника не откажеться. Почти незаметна. До своих целей идет напролом. Через людей, конечно не переступает, но ранить может. Немного вспыльчива. Не любит нытиков и, как она считает, слабаков. Редко кого считает равным себе. Но это все лишь защита. Внутри она мягкая и нежная девушка. К сожалению вся мягкость скрыта за нагрудником Валькирии. В бою Хельга опасна, как противник и ценна, как союзник. Привыкла действовать в одиночку, но помочь может. Лучше не стоять у нее на пути. В гневе она пострашнее бурь и вулканов. Может и стрельнуть дротиком. благодаря своему прекрасному зрению промахивается только тогда, когда делает предупреждающий выстрел. "Я не злая, просто мир жестокий..." - вот ее оправдания.
6. Биография (не менее 9)
Кто такая Валькирия? Дева-воительница, которая после боя забирает души умерших героев в рай? Нет! Валькирия не стоит в стороне. Она не собирается ждать конца боя. А души умерших ей и даром не нужны. Нет! Валькирия - это дева-воительница и "козырная карта света". Валькирией не может стать каждая. Ее выбирает прошлая Валькирия. Как и все полубоги - Валькирия не может уйти, не передав свой дар. Так случилось и с Хельгой.
Раньше она была простой девочкой, по имени Оля. Ну, или не совсем простой. В детстве Оля получила тяжелую рану и лишилась двух важных ей вещей: родителей и ног. Да-да! Именно ног. Она стала инвалидом и села в коляску. Но жить нужно было дальше. Оля жила. Она училась и росла. Но совсем не выходила из дому. Углубившись в чтение фэнтези, она забыла про реальный мир. Он ее не касался. Девочка впитывала знания о других мирах, как губка и знала все о иных мирах и галактиках на столько хорошо, насколько мог это знать обычный человек. Но случилось непредвиденное. Оля заснула за очередной книгой. Вдруг она почувствовала, что кто-то коснулся ее лба. Рука была холодной и дрожащей. Девочка открыла глаза и увидела девушку. Та сказала, что она - Валькирия. Оля была в шоке. У нее было два варианта оценить случившееся: либо она спит, либо она перечитала фэнтези и свихнулась. Но пришлось поверить. Женщина сказала, что она умирает, но не может покинуть Землю. Ей нужно передать свой дар. Оля сказала, что она не понимает. Но Валькирия перебила ее и сказала, что времени нет. Оля должна перенять ее последнее дыхание. Оля очень волновалась. Она не знала, как передают последнее дыхание и боялась все испортить. Валькирия дыхнула на Олю и та почувствовала головокружение. Ноги, ранее порализованные стало покалывать. Они возращилась к жизни. Валькирия передала ей не только свой дар, но и свои ноги. Потом она создала своими последними силами портал, сказала "Иди туда" и растаяла в воздухе, как туман. Оля шагнула в портал и провалилась в другой мир.
Оля шла по новому миру и случайно наткнулась на Храм. Там ей обьяснили, что здесь ей придется сменить имя. Но меняя имя она сотрет прошлую жизнь из своей памяти. Она согласилась, хоть сначала боялась. над ней провели обряд и она сказала свое новое имя - Хельга. Воспоминания о своей прошлой жизни исчезли, словно она всю жизнь была Валькирией и жила в этом Храме. Ее научили многому. Но через "уроки" она закопала в глубь себя эмоции и мечты. Теперь она покинула Храм и стала странником-Валькирией. С этих пор она ходит по Калипто, никому не говоря, кто она такая и не показывая своего лица...
7. Ориентация/пол
Пол: женский
Ориентация: гетеро

8. Раса
Валькирия
9. Что всегда с собой?
Копье, нагрудник, щит, шлем, деньги
10. Способности/слабости
Способности: Валькирия
Слабости: плохо видит в темноте
11. Откуда узнали про ролевую?
Реклама на Japan Life
12. Связь (некаких ЛС!!!)
asakuraA@yandex.ru
13. Ключ
Верно!
14. Пробный пост (не менее 5)
Хельга шла по поляне. Светило солнце и было жарко, но она не снимала плаща. Ее взгляд спокойно осматривал все вокруг. Небыло ничего интерисующего Валькирию. Поляна, цветы, ручей. В центре стояло одинокое дерево. Девушка улеглась под ним и закрыла глаза. Вздохнув она расслабилась. Журчание ручья и пение птиц успокаивало ее. Солнце пробиралось сквозь ветви и листья, но не могло дойти до лица Валькирии - уж слишком много било листвы и веток. В тени было не так жарко, и можно отдохнуть. Дева-воительница шла всю ночь и ни разу не останавливалась на отдых. Теперь ее тело требовало, хоть краткого, но сна. Веки отяжелели, и поднять их уже не возможно. Сейчас Хельга кажеться безобидной и слабой, но это обман...мираж...иллюзия. На самом деле девушка опасна даже во сне.
Но тут солнце исчезло. Сверкнула молчия и ударил гром. Небо затянуло тучами и пошел дождь. Сначала он был мелким, но потом медленно, словно никуда не торопять, превратился в водяную стену. Теперь дерево не спасет Хельгу от дождя и нужно выбыраться от сюда.
Надо отправляться в город... - сказала сама себе Валькирия, натянула на голову капюшон и отправилась в город.
----> куда-то в город.

Отредактировано Хельга (2009-01-01 00:56:27)

0

2

1. Нет аватара
2. Где весь 10 пункт?
3. Где 12 пункт?

а так анкета нравится

0

3

1. аватар не ставится.
2. написала
3. написала, просто эти два не заметила))

0

4

1. вообще никакой не ставится?

0

5

неа. я захожу в профиль, а там только:
1. Имя
2. Пароль
3. Адрес.
4. Сообщения и последний приход на сайт.
Может ты поставишь?

увеличить

0

6

Хм, сделано) Ты принята)) И приятной игры=^^=

0