{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » (Принятые анкеты) » Анкета вредной акулы по имени Шарк ^ ^


Анкета вредной акулы по имени Шарк ^ ^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Шарк Деган. Шарк – это его имя, как он считает. Но хотя оно больше к прозвищу подходит. Настоящего имени парень не знает. Некоторые сокращают его имя до Шк. Тот кто верит в предсказание по тёмному демону, прибывшего чтобы разрушить мир, называют его не по имени и не по фамилии, а ШГ - тото дали такое сокращение, фу... И по этому иногда трудно понять о ком идёт речь. Но дали ему и ещё одно прозвище – Акула, акулёныш. Ну а вы посмотрите на имя? Ничего не напоминает?  ^ ^
3. Возраст
21
4. Внешность (6)
http://s53.radikal.ru/i141/0901/7f/d3b26203ff82.jpg
Довольно высокий молодой парень с хорошей фигурой. Волосы до плеч, блондин. Глаза зелёные. Взгляд быстрый, острый, едкий. Обычно хитрое выражение лица и практически постоянная зверская улыбка, хитрая усмешка. Некоторые, кто встречал его, говорили, что парень издевается. Даже на острые слова – эта ужасная улыбка. Он как постоянно смеётся над всеми.
Носит одежду в основном в тёмных тонах. Хотя обычно одевает средней длины ярко-красный плащ с капюшоном. На ногах сапоги по колено.
Особенность показывающая деталь, что он демон – это черные "рисунки" - печати на теле. Одна такая идёт от шеи и заканчивается на груди. Практически во всю спину вторая. И несколько на ногах, по бокам. Шарк не очень то любит, когда на него показывают пальцем с криком "Ааа…. демон!!!" От этого он обычно ходит в капюшоне, а всё остальное хорошо скрыто под одеждой. Иногда надевает длинный шарф, оборачивая его вокруг шеи. И иногда оборачивает шарф, так, что тот скрывает пол-лица. На левой руке носит цепь, обёрнутую несколько раз вокруг запястья.
При раскрывание своей настоящей сущности демона, волосы иногда меняют цвет до разных оттенков красного (зависит от настроя и внутреннего состояния души демона). Глаза тоже становятся кроваво-красные. А на руках появляются  загадочные красные, зелёные и синие разводы. Никто из видящих ещё не открыл истины этих разводов.
5. Характер (5)
Шарк талантливый организатор с практическим складом ума, хороший стратег. Имеет отличное чувство юмора. При этом бывает слишком серьёзен!  Парень строит хорошие планы. Он может добиться цели, если этого захочет! При конфликте может успокоить обе стороны. Перед тем, как принимать решение, хорошо всё обдумывает.
В принципе личность то скрытная. Да и всё же парень нагловат.
Самое отрицательное наверно, что для его поставленной цели, его ничего не остановит! Не то, что это совсем плохо, но иногда доходит до того, что на кону стоит человеческая жизнь…
6. Биография (9)
Жил Шарк в приближённом "городе" ада.  Отец его великий высший демон. Мать жреца тёмных врат, но в принципе работает, как страж.
Шарк учился во многих школах. (Ага, куда его пристроят, там и учится ><) И обычно это были высшие школы, для довольно высоких по рангу демонов. (Тут конечно наверно папа постарался) Но не была бы жизнь такой весёлой если бы парень сам не постарался. Конечно все школы не могли вынести такого, как он. Каждый раз какое либо приключение. А один раз чуть не подорвал школу.
И всё же он наконец-то доучился, и выпускали его директора с большим счастьем и облегчением, с большими улыбками на лицах.
Остальное время отец заставлял посвящать высшей учёбе, вовлекал в свою работу. И каждый раз при неудаче и просто от лени, Шарку говорили, что он неудачник, он позор расы. Постоянно сравнивали. Это больше всего бесило. Парень хотел заполучить право выбирать самому его жизнь.
Бросив высшей колледж образования, Шарк присоединился к Демонам Хаоса. Там он и начал развевать способности иллюзионизма и стихией огня.
Большинство друзей начало бояться Шарка И везде звучали слова: "… смотря в твои глаза, становится страшно. Чувствую вот большая пропасть и темнота. И тут вдруг огонь! Я не могу спастись… знаешь мне страшно с тобой общаться... да и просто находится!… " … и становилось всё меньше и меньше друзей, пока все нормальные не исчезли.
Долго парень работал наёмником. Выполнял задания без какого либо страха. Со спокойной душой и наглой улыбкой. Тогда появилось прозвище, как "Ночной демон" или "Демон кошмаров". Появляющийся ночью с зверской улыбкой и кровавыми глазами, с желанием резать и не щадить!
Сейчас Шарк живёт в тёмных катакомбах главного замка в Калипто. Об этом мало кто знает. Но именно эти места как говорят некоторые  - самые тёмные и ужасные. И много людей пропадало здесь. Хотя всё же это было не из-за Шарка. В этом тёмном помещение много лабиринтов. Да и не только такие как он живёт здесь. Ведь всё же из катакомб можно попасть в верхний ад. Только дорогу найти очень трудно.
7. Ориентация/пол
Ну… по настроению ^ ^ Да вроде нормальный я)) Мужской.
8. Раса
Демон. Высший демон – форма: Демон Хаоса и Тьмы
9. Что всегда с собой?
Раздвижной посох со спрятанным острым наконечником. Сумка, спрятанная под плащом. Там же мусор… иногда сам Шарк забывает, что там лежит ><
10. Способности/слабости
Способности: управление предметами, иллюзионист, мастер острого оружия, управление огнём, управление хаосом – распространение тьмы.
Слабости: Из-за тьмы, парень становится слишком холоден ко всем. Иногда становится мучительно находиться на ярком свете, трудно воспринимать добрые слова. А второе.. ну сказать, что это слабость не совсем правильно. Просто иногда тело меняет форму. Появляются два рога, покрытые огнём и иногда крылья. Они предоставляют большие неудобства!
11. Откуда узнали про ролевую?
Да я был здесь. И всё знаю о ней. О самом первом её появление! ^ ^
12. Связь
Тот кто хочет всегда меня найдёт! А тот кому надо уже знает))
13. Ключ
Верно!
14. Пробный пост (5)
Темно… с потолка сыпется штукатурка, а с улицы доносилась музыка. В темноте загорелось два красных глаза. Что это они развеселились? Не уж то это чертовы эльфы заделали очередной праздник? Но всё же как-то странно! Шарк медленно встал с кресла и пошёл по тёмному коридору. Тут гора пыли обрушилась ему на голу. Остановившись, он чихнул и осмотрел себя. Затем прошёл крик демона. Со злобным взглядом, смотря на выход из катакомб, Шарк смахивал с одежды пыль. –Да чтоб вас! Гады!! Тут позади парня кто-то появился и дотронулся до плеча демона. Шарк вздрогнул и повернувшись чуть вскрикнул. –Аа.. не пугай меня! Перед ним летало небольшое существо. Походило это на странное животное. Всё оно было покрыто шерстью и лишь два небольших крыла, маленькие лапки и ножки.
-А ты чего тут делаешь? Не знаешь кстати, что там наверху? Подозрительно глядя на летающий пух, спросил Шарк.
-Там праздник! –тонким голосом проговорило существо.
-Это я понял… что за праздник то?
-Свершилось пророчество! И взошёл новый правитель!
-Оооо… -протянул Шарк, медленно поворачиваясь к выходу. –Интересно на него будет взглянуть. Я уж думал этот город так и станет руинами!
-Как так, Шк? Город жил!... В это время Шарк попытался ударить пушистый шарик. Но тот отлетел. Демон недовольно уставился на летающего. –Я говорил в другом смысле! Он вздохнул и ещё раз посмотрел на выход. Было ясно, что день светлый и солнце ярко светит, но сила любопытства была сильнее. Шарк сделал шаг. –Пойдём! Резко кинул он и вышел из катакомб. Пушистый вылетел же следом.

0

2

кавай, ты, мой! Принят))) Приятной игры^^

0


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » (Принятые анкеты) » Анкета вредной акулы по имени Шарк ^ ^