{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » (Принятые анкеты) » Анкета сказителя))


Анкета сказителя))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Дементра/Амфибель/Сайрос
3. Возраст
19
4. Внешность (6)
Девушка среднего роста. Прекрасная фигура. Волосы синие, хотя можно сказать, что тёмно-синие, довольно длинные. Доходят до талии. Глаза светло синего цвета. Взгляд глубокий, чувство такое, что как будто смотришь в бездну. Люди, когда смотрят девушке в глаза, говорят, что они всегда полны печали. Одетая в плащ и под капюшоном, дева похожа на бродягу (с мечом xD). Но и одновременно, если она не снимет капюшон, некоторые прохожие принимают её за старика. "Калипта" обычно надевает синее длинное платье, но на ногах сапоги.
Девушка всегда носит меч с собой, ведь там содержится дух Калипто. Меч же привязан специальным поясом, при котором он висит за спиной и не доставляет неудобство при движениях.
5. Характер (5)
В свободное время может расслабиться. С виду может показаться жестокой, но в душе очень добрая. Даже из самой трудной ситуации может выкарабкаться. Видимо от настоящих родителей ей передались такие черты характера, как дурачество, задорность и непостоянство, то есть в любой момент может поменять свое мнение. Но и одновременно очень заботливая. Всегда готова прийти на помощь. Некоторые называют "Калипто" маньяком из-за ее поведения (но как всегда никого не волнует, что подумают другие ^_-_^). Она сама противоречивость) Идеалом для нее служит Калипто. В неком вроде девушка иногда полагается на Калипто. Прислушиваясь к духу, она идёт по правильному пути. Но чего стоит просто общаться с духами. Какая должна быть сила воли! И всё это есть в девушке. Не просто так Калипто выбрала именно её.
6. Биография (9)
Мои родители были не богаты, не бедны. Лишь добры и очень милы. Они были торговцами и ездили по миру. Я не знаю города своего родного своего. Да, и родителей тоже... Когда мне было шесть приеные родители мои рассказали, что не родная им я дочь, нашли меня в пустынне и воспитывовали меня как свою. Шестилетний ребенок впал в глубокий сон. Он длился семь лет и три ночи. Лекари утверждали родителям, что погубить дочь ради ее собственного блага. Но они не хотели сдаваться и сохраняли все годы жизнь ребенка (то есть меня ><). За то время много чего произошло. Во сне ко мне явился ангел...нет богиня, точнее ее дух! Звали ее Калипто. Она рассказала мне историю свою и попросила помощи моей. Богиня обучила юную девчонку тому, чему она сама знает. Когда долголетний сон закончился, я первым делом сделала то, что Калипто сказала, а именно вселила духа (душу) ее во временный сосуд: в меч. Спустя мне рассказали, что родителей убили. И ребенок (я) впал в унынье. Богиня успокоила девчонку. С тех самых пор мы вместе пытались найти город "Калипто". Спустя восемь лет они нашли его. По дороге Дементра обнаружила способность рассказывать истории и сочинять их. За это меня прозвали сказителем, но по нутру и по просьбе Калипто я обучилась управлять мечом, взяла сценический ник - Сайрос (в честь одной из знакомых сирен Калипто). Он и стал моим именем, которым на данный момент пользуюсь. Прийдя в "Калипто" богиня объяснила цель нашего прибытия. Теперь моя цель - вступить в "Совет", найти душу Аяно и найти сосуды для Аяно и Калипто.
7. Ориентация/пол
би/ж
8. Раса
Человек(сказитель)
9. Что всегда с собой?
меч, длинный плащ, ножи, сумка (в ней какой-то мусор), книга для записей, перо, деньги, паук (талисманчик) и еще много чего)
10. Способности/слабости
Видит духов, разговаривает с ними и может вселять их во временный сосуд, (иногда) предвидет будеще (точнее предсувствует), хороший боец и стрелец, владеет магией воздуха, телекинез, метаморфозия, ну и магия (дар от Калипто))))/магия не всегда работает и боится огня, так он может уничтожить ее записи.
11. Откуда узнали про ролевую?
секреД
12. Связь
Ищите, ищите!!! Ни за что не найдете xD
13. Ключ
Верно!
14. Пробный пост (5)
Через ворота прошел какой-то человек. Он был одет в длинный плащ. Капюшон скрывал лицо. За спиной находился меч словно человек рыцарем был. Он поднял руки ввысь и снял оустил капюшон. Длинные синие волосы быстро, но плавно опустились вниз по плащу. Девушка приоткрыла синие глаза полные печали и осмотрелась. Люди вокруг нее были сильно удивлены. -Ну вот опять... Что скажешь? -Хм, все так изменилось! Но думаю, что мы найдем все, что ищем. -Хорошо. С улыбкой девушка пошла вперед, не задумываясь о прохожих. *Мне не по себе от этих мест. Но раз этого хочет Калипто, то я смиренно и покорно сделаю все, чтобы помочь ей.*

0

2

С радостью тебя Принимаю!)) Мне всё нравится, таа))

0


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » (Принятые анкеты) » Анкета сказителя))