{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Майи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Имя: Майя (Мэй)
Фамилия: Лонвэй
Прозвище: 1) Аврора- так называл ее отец за то, что Мая очень любила рассветы
2) Малиновка (Мали, Лина)- так иногда называла мать за любовь к ранним подъемам и красивый голос.
3. Возраст
20 лет
4. Внешность (6)
Аврора - это высокая, совсем молодая особа. Она отличается довольно неплохой фигурой: хорошая осанка, тонкая талия. Держится всегда прямо. У Майи округлой формы лицо. Довольно приятные, классические черты лица. Чем-то одаленно она напоминает гречанку. Прямой нос. Большие, выразительные глаза. Они темно-зеленого цвета. особенно их выделяют длинные густые ресницы. Довольно тонкие брови. На лице обычно всегда выражение спокойное, привеливое. Часто можно видеть улыбку. Лицо обрамляют длинные (чуть ниже пояса) волосы. Они темного цвета. Под дождем очень часто вьются. Мали предпочитает их не заплетать. В ушах большие кольца-серьги. Длинная, тонкая шея, на которой всегда висит кулон из зеленого камня (и горе тому, кто попытается его сорвать ^^ ). Покатые плечи. Руки тонкие, перехваченные в запястьях. Вообще на перый взгляд Мали довольно хрупкая и слабая. Но это совсем не так. У Мэй довольно большая физическая сила, по крайней мере ее хватает, чтобы девушка смогла постоять сама за себя. Мая предпочитает одежду, которая не сковывает движения, которая практична. На поясе всегда завязано пару платков, ну мало ли что...
5. Характер (5)
С раннего детства Майя была ребенком непоседливым, любопытным и вездесущим. Ни одно происшествие не обходилось без ее участия. Но со временем она становилась осмотрительнее. Получая все новые "уроки", (в виде садин, неприяностей) Аврора становилась умнее. Несмотря на свои года, девушка довольно мудра. Она умна и хитра. "Железное" спокойствие- наследство от матери. Майя никогда не теряет головы с сложных ситуациях. С детства любила путешествия, желательно с приключениями. Несмотря на свою бойкость Аврора личность местательная. Любит рассветы. Она верный друг. Всегда готова помочь и утешить. В беде не оставит. Сама по себе очень добрая. Любит все живое. Холоднокровно оценивает ситуацию. Ответственная. Честная. Немного раздражительная. Прекрасно разбирается в лечебных травах.
6. Биография (9)
Родилась Майя далеко отсюда. Родители Авроры были странствующими людьми. Мать- просто человек, прекрасная женщина, лекарь. Отец был магом, обладающим магией земли. Семья была в постоянных разъездах. Когда Майе исполнилось 13 лет они прибыли сюда, в Калипто. Здесь и было сужденно остаться им. Вскоре семья Лонвэй стала для здешних "своей". Они поселились в городе, в одном из домой. Местные жители хорошо знали их. Маленькая, бойкая девчушка стала местным "стихийнм бедствием". Но к ней вскоре привыкли. К тому же к ней всегда можно было обратиться за помощью. Шло время, как маг земли отец Авроры стал хранителем земного элемента.
Прошло несколько лет. Лине исполнилось 18 лет. Из непоседливого ребенка она превратилась в рассудительную девушку. У своей матери она училась лекарьскому искусству. К тому же вскоре у нее "открылся" целительский дар. Все текло своим чередом. Но однажды...
Мама! Я дома! Лина быстрым шагом вошла в прихожию, снимая с плеча свою сумку. Белый голубь слетел с плеча девушки. Мама? Майя зашла в комнату, но кровати сидела мать, опустив голову. Мама? Что-то случилось? девушка прошла к ней и села перед ней на колени. Женщина плакала. Аврора ничего не понимала.
Мали... Пойдем... слабым голосом произнесла женщина и, взяв за руку дочь, повела ее куда-то...
Там куда пришли две женщины было темно и прохладно... На каменной "ложе" лежал... Отец? Майя подбежала к своему отцу. Он не дышал. Слезы. Она положила голову на руки к отцу. Мать села рядом.
Майя... Никто не знает, что произшло... Вот.. она протянула дочке кулон из золотого камня... Пока тебя не было он приходил в себя... Он передал тебе это... женщина повесила кулон на шею дочери...
С момента гибели отца прошло два года Майе исполнилось 20 лет. Они жили вдвоем с матерью. Что произошло в тот день- никто не знает. Однако Авроре пришлось занять место отца. Теперь она была хранительницей земного элемента....
7. Ориентация/пол
стандартная/девушка
8. Раса
Человек (хранительница элемента земли)
9. Что всегда с собой?
Кулон на шее; сумка с лечебными травами, веревками, повязками; белый голубь, сидящий на плече; за поясом под платками два маленьких кинжальчика (мало ли что); флейта.
10. Способности/слабости
Спобосности: магия земли (выращивание растений, "общение с ними), общение с животными, дар целительства (лечит прикосновением, но при этом теряет силы).
Умения: обладает красивым голосом, прекрасно играет на флейте.
Слабости: иногда слишком добрая. При ицелении теряет собственные силы, смотря от степени ранения - теряет разное ко-во сил.
11. Откуда узнали про ролевую?
реклама- двигатель прогресса
12. Связь
428-982-736
13. Ключ
Верно!
14. Пробный пост (5)
Тихий шелест листы. Среди чащи раздовалась знакомая мелодия. Белый голубь леел среди ветвей.
Лео, где ты  летал? длинноволосая девушка перестала играть на флейте и протянула руку. Голубь сел на нее и заворковал. Майя улыбнулась. Знаю, мама ищет меня... Но мне надо побыть одной... Лети к ней, отдай это, на поймет, что со мной все хорошо. Аврора дала голубю в клюв большой белый цветок. Тот кивнул и улетер. Лина облакотилась спиной о дерево. Что еще может случится тут?.. Когда же  найдется сосуд для Калипто? Девушка прикрыла глаза. Но тут ветер донес до слуха Авроры какие-то звуки. Топот копыт? мигом Майя открыла глаза. Словно кошка, она быстро взобралась на дерево и притаилась среди листвы.

Отредактировано Майя (2009-01-04 20:03:06)

0

2

претензий у меня нет, вот только напишите слабость ваших способностей)

0

3

Калипто
Добавила))

0

4

Поздравляю вы приняты))) Можете смело начинать игру

0