{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » Подземелье » Тронные залы


Тронные залы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По одному направлению катакомб можно попасть сюда. Есть три таких зала. И практически все они разрушены. Когда-то давно считалось, хотя наверно и сейчас так считается, что это залы принадлежат самому владыке ада, порождённого из огня и хаоса. У кого душа - одна тьма - самому Дьяволу. У него было ещё два брата. Так вот на каждого брата - свой зал. Конечно никто не знает правда ли это, но сейчас братьев здесь не найти. (Это уж в аде, чуть ниже поищите ^ ^) Хотя залы остались, только со временами разрушались.
Первый зал - зал одного брата Дьявола. Зал сделан в тёмных тонах, хотя в основном цвет взят тёмно-синий. Вход: большие, широкие Ледяные двери. Пол тоже как-будто покрыт льдом. Иногда в зале вырывается пламя, напоминающее о своём хозяине.  В конце зала расположен большой трон. Из него выходит как бы три замороженных штыка. И никто не знает, может ли это растаять и что это вообще. Светлые маги и все, кто могут соединяться со светом, почувствуют его разрушительную силу - того самого Лорда Разрушения.
Второй зал - зал другого брата Дьявола. Зал сделан, в основном, в оттенках жёлтого и коричневого цвета. Вход: не очень большие двери. Они, да и сам зал похож на то, что здесь был огонь. Всё как будто сожжено. В конце зала так же трон. Обычный, каменный. Лишь украшен черепами. Зал "падшего ангела", одного из духов зла - Огненного Сатаны.
Третий и последний зал - зал самого Дьявола. Зал сделан из драгоценных камней. Основной цвет красный. Вход: Большие, широкие двери. На них изображены непонятные рисунки. От дверей идёт длинный ковёр до самого трона. Трон тоже большой. Глядя на него можно сказать, что похоже на трёх вырывающихся драконов.
И именно здесь поселился Шарк. Только расположился он при "потолке". Там есть что-то похожее на балконы. Освещение плохое, так что ни каждый может заметить ещё один проход.  Наверху есть дверь в специальную комнату. Это и есть комната Шарка. На удивление здесь света предостаточно. Комната небольшая. Напротив двери есть окно. Да, окно! И вы спросите: "Каким образом?" А вот так! Магия! В одном углу стоит кровать, рядом тумба (уж не буду рассказывать, что там храню). В другом углу стол. Есть два кресла, а между журнальный столик. Так же имеется два шкафа. Один предназначенный для одежды, а второй для книг. По стенам так же развешаны полки. На них тоже книги, различные свитки и некоторые цветы.

0

2

Тишина... стук, стук, стук... слышно, как стучит сердце. И где-то слышен выстрел огнём. Похоже было на то, что он ожил в Первом зале. Парень открыл глаза. Он сидел на троне в Третьем зале. По залу летали огненные драконы. А где-то над троном парил Ферхар (Небольшое существо. Всё оно покрыто шерстью и лишь два небольших крыла, маленькие лапки и ножки). Шарк усмехнулся. Всё было так обычно. Хотя нет! Какое-то присутствовало ощущение. Как будто кто-то звал. Такого ещё не бывало. Как будто кто-то пришёл в город, не обычный человек.
Демон встал и начал ходить по залу. С момента, как эльфы устроили праздник ничего не происходило, никто не заглядывал в катакомбы, никто не вызывал Шарка, и он спал. Сейчас он проснулся не просто так. Стало очень интересно. Но одна мысль, что надо выйти на свет, хоть даже ранним утром. Брр... Парень вздохнул.
-Господин? Вы о чём-то размышляете? Что-то Вас беспокоит? - разнёсся тонкий голос.
-С чего ты взял? Удивлённо парень посмотрел на пушистый шарик.
-Вы же спали. Вы не просто так проснулись! Ферхар подлетел к демону и начал летать вокруг него.
-А.. ты об этом... Шарк задумался. -Да нет, меня ничего не беспокоит! Просто я решил немного прогуляться! Шарик удивлённо уставился на него. Парень фыркнул. -Хватит на меня смотреть твоими большими глазами! Я не могу в них смотреть! Он вздрогнул и пошёл к выходу. -Я "гулять"!
Около выхода Шарк кинул быстрый взгляд на драконов и на пушистый комок, а потом вышел. И не просто так демон отправился гулять. Что-то на верху очень заинтересовало его. Что это он пока не знал, но вот и собирался выяснить!
Быстро пройдя по лабиринтам, демон вышел из катакомб и начал подниматься вверх по лестнице в сам замок. Эта довольно странная энергетика чувствовалась с главной площади. Туда он и направлялся!
------------> Главная площадь

0


Вы здесь » {...Калипто: давно позабытый рай...} » Подземелье » Тронные залы