{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Куклу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Долорес Каскарин-и-Рибера. Прозвища: Дол, Кукла
3. Возраст
20 лет
4. Внешность (6)
Невысокая девушка, с бархатистой, светлой кожей. Черты ее лица пленительны и изящны, губы тонко и правильно очерчены, а в больших зелёных глазах, играют искры жизни, силы, страсти, те искры, которые придают жар крови, стремящейся по жилам. Царский изгиб бровей, и белые как луч солнца пряди, спадающие на лоб, обрамляющие щеки, с плетенными в них заколками и крабиками.

Из глаз ярких стелется свет,
А губы манят и влекут.
Искусницей гейшу зовут.
Как снег зимний белый в саду
Ее кожи шелковый цвет...

Длину шеи подчеркивает тёмного цвета полоска ткани вышитая жемчугом. Её стан тонок и строен, руки тонки и умелы, они могут и выполнять легкие мелодии на флейтах, и сложные фортепианные композиции, и создавать шедевры на полотнах, и ласкать кожу прикосновениями, будто морские теплые волны. Одевается она вне зависимости от моды, она следует своему стилю - стилю, полному неожиданных решений.
5. Характер (5)
Покорна, мила и скромна,
И сила, и страсть, и любовь,
И в венах горячая кровь,
Настойчивость, искренность, честь.

Все то, что присуще ей. Легкая и спокойная, по жизни ее несет Эверест, с его вершины смотрит она на всех. Замирает на минуту, что бы поближе разглядеть суетных человечков, и вновь сделает горделивый шаг, улыбнувшись своей ехидной усмешкой. И снова придет на ум фраза – «Она пойдет на эшафот, кривя в усмешке едкой рот...»
Чем-то, она напоминает благородную дворнягу: независимую и преданную, готовую вцепиться в глотку, и в тот же миг зализать все нанесенные раны. Она всегда пряма и честна, именно это в ней недолюбливают окружающие.
Ее практически невозможно разозлить, ибо девушка обладает отменной выдержкой. Она всегда сохраняет спокойствие, и никогда не срывается до крика. Впрочем, она не позволяет никому доводить себя, и предпочтет с гордостью уйти, чем покорно слушать обвинения, или же яро защищаться.
Девушка обладает потрясающей харизмой и обаянием, которое проявляется в любой ситуации, будь то решение головоломки или дружеская беседа. Со всеми она ведет себя на равных, и не позволит себе быть выше того, кто младше по возрасту или чину, равно так же, как и не будет пресмыкаться перед старшими.
Она учтива, не позволяет себе грубых высказываний, но с её языка часто капает нектар, который смертоноснее яда гадюки
6. Биография (9)
Деревня. Самая обычная, почти человеческая. В доме а окраине рождается девочка, которую назвали Долорес. Она росла почти ангелом, много играла, бегала, знала лес как свои пять пальцев...
Всё решилось, когда Долорес было 6 лет.
...Запах тухлятины и горелого мяса пропитал всю округу. С первыми лучами солнца она прыгала с печи, накидывала курточку и убегала за околицу, свистнув дворовую собаку. Будь воля, она не возвращалась бы вовсе, но четыре дня безостановочного пути до ближайшего селения  и троекратный ночлег в лесу, кишащем волками, отбивали всякую охоту к бег.
Год выдался неурожайным. Коровы, с раздутыми от гнилой соломы боками, падали одна за другой. Люди ещё как то держались, подмешивая в муку толчёную кору и пресные корни болотных растений.  Плохо, что деревня в глухомани, до ближайшего села семь дней пешком, не у кого попросить поделиться. Да и не поделиться, у самих шаром покати.
Лес же помогал маленькой девочке если не утолить, то хотя бы приглушить зверский голод. Чёрные проплешины у корней деревьев проклёвывались бледно-жёлтыми стебельками лука, горькими, но съедобными, в перепревшей листве иногда находились прошлогодние орехи и жёлуди. Далеко от деревни она не отходила - волкам тоже хотелось есть, и ночами они уныло выли под частоколом. В отличие от людей, волки друг друга не трогали.  Люди сторонились друг друга, подглядывая, вынюхивая, выискивая чужие тайники с зерном. Семья тоже стянула остатки провизии в подвал и по десять раз за ночь спускали их проверять и пересчитывать.
В начале зимы в деревню пришёл обоз с мукой. Лошади привычно остановились у ворот. Ими управлял городской купец торгующий с отдалёнными поселеньями.
Вместе с ним пришла чума, его последняя подруга. Она неслышно прокралась в избы, отогрелась у жарко натопленных печей и  спустя неделю вышла на охоту.
Первые три могилы ещё кое-как выдолбили в мёрзлой земле за частоколом. Остальных складывали сверху, заваливали еловыми лапами и поджигали. Прогорев, костры ядовито скалились из груды пепла обугленными черепами. По утрам с них вспархивали сороки, вертлявые, длиннохвостые, вечером степенно расхаживали вороны.
Насытившаяся чума остановилась на четвёртом десятке. Из двадцати пяти уцелевших девять медленно выздоравливали. остальные ежечасно искали  страшные метины на коже, но боги миновали. Костры за частоколом угасли, пепел подёрнулся серым снегом. В деревне осталось девять мужчин и пятнадцать женщин, из детей выжила одна Долорес. Никто не хотел обживать проклятое место. Собирались, как только потеплеет и подсохнут тропы, разбрестись по окрестным деревням, по родственникам. Дол временно жила с дядей, братом отца, потерявшим жену и пятеро детей. А зима всё затягивалась... То ударят морозы, то повалит снег, то оттепель нагонит воды под самый порог. Продукты снова подходили к концу, когда Дол приметила тянущееся к деревне подводы. Встречать их высыпалась вся деревня - не выходя, впрочем, за частокол. И правильно сделали: смелая собака, которая выбежала из ворот, была тут же подстрелена.
Долорес всё было видно отсюда. с соломенной крыши сарая, куда она вскарабкалась в поисках не обмолоченных колосков. Странный это обоз… Три телеги, а на них горой что-то гремящее и угловатое. Война, что ли?
Лучше бы это была война.
Войны редкой цепочкой окружила деревню, за ними с надсадным скрипом потянулись телеги. Пузатые бочонки в черных подтёках.
Кто-то, смекнув, к чему идёт дело, перемахнул частокол и побежал к лесу в отчаянной попытке прорваться между двумя войнами, но постиг судьбу той самой, глупой первой собаки. «Спасатели» сноровисто выбивали днища бочек, с размаху плеща на частокол вязкой смолой, пока другие неторопливо разжигали соломенный факел. Долорес кубарем скатилась с крыши, метнулась туда-сюда – бежать некуда, чёрный удушливый дым слепит глаза, першит в горле, люди мечутся в огненном кольце, натыкаясь на других. Брызгами разлетаются искры, гудящим пламенем разрастаясь в соломенных крышах. Частокол пылает, близко не подойдёшь, в ушах звенят истошные вопли, и не разобрать, чьи – то ли воет перешибленная бревном собака, то ли заживо горящая женщина.
Только ребёнок надеется укрыться от смерти в родном, пусть и горящем доме. Это её и спасло. Ослеплённая клубящимся внутри дымом, она споткнулась обо что-то и с визгом провалилась в открытый подвал. Крышка, за которую она судорожно попыталась уцепиться, хлопнула над головой. Скатившись по лестнице, Долорес на четвереньках отползла в угол и забилась туда, поскуливая от боли и страха. Дым медленно истаивал под потолком, глинобитный пол холодил ушибленный бок. К реву пламени добавился грохот падающих балок – последнее, что она запомнила, прежде чем потерять сознание.
Потом был бессильный плач, неподдающаяся крышка, окровавленные пальцы… сытые вороны, пепелище с остовами домов…. Железный ошейник верного пса, рассечённый мечом…. Чёрно-красные тряпицы на деревьях, предостерегающие путников….
Долорес брела по лесу, сжимая котомку с остатками припрятанной в подвале картошки. На избушку знахарки она набрела случайно, провела у доброй старушки около недели, а там гостивший у неё племянник довёз девочку до города…
А там, уже в городе, богатая семья, у которой не было детей… Они взяли девочку, дали ей знатную фамилию. У Долорес открылись способности: управление огнём. Она оказалась метаморфом.
У неё началась новая жизнь
7. Ориентация/пол
Гетеро/Ж
8. Раса
Человек
9. Что всегда с собой?
Стилет... Хорошая штука, владению холодным оружием её начали обучать в городе, а стилет – это у неё что-то вроде талисмана.
10. Способности/слабости
Способности:
--Метаморф – изменение собственной внешности, пол всегда остаётся одним.
--Пирокинез – управление огнём, способность поджигать практически всё.
Слабости: слабость небольшая, одна, но представляет массу неудобств. Потеря контроля над силами в минуты отчаянья.
11. Откуда узнали про ролевую?
Через рекламу
12. Связь
Аська… Великая аська… 452776009
13. Ключ
The Phantom Of The Opera
14. Пробный пост (5)
Ни чем не примечательная девушка среди толпы поправила белый шарф. Долорес шла, чуть закинув голову назад и рассматривая падающие снежинки. Как там пел Люмен?... «...Сегодня первый белый день…  Давай начнём всё с чистого листа…» Сегодня действительно выпал первый снег. Он не смело кружил над городом, кристаллами застывал на куртках людей и медленно таял, не торопясь никуда. В отличие от некоторых людей. А вон, у угла дома, девушка отчитывает четырехлетнего ребёнка. Мать? Да, скорее всего.
-Ты зачем мешал разговору? (бац) Ты же видел – я разговаривала с тётей! (бац) Зачем за рукав дёргал? (бац)….Ребёнок честно выдерживал и не плакал. Вместо знаков препинаний мамаша давала ему затрещину. Видно было, что ему не первый раз терпеть трёпку. У мальчика мелко тряслась нижняя губа, но он держался.
- Детей нужно бить не так. Нужно ногой, с разворота. А ещё лучше будет, если вы попадёте ему по лицу. – проходя мимо, Долорес остановилась и с любопытством стала рассматривать малыша.Дети хорошо улавливают интонации. Малыш робко посмотрел на подошедшую девушку и тут же отвёл глаза. Что он улавливает? Наверно, у него сейчас смешанные чувства. Вроде тётя добрая, а может из-за этой доброй тёти  он ещё получит…
-А вы зачем влезаете!? Ваш ребёнок, что ли? Уходите! Дайте воспитать ребёнка!... – накинулась мамаша на Долорес, перенеся свой гнев на двадцатилетнюю девушку, слишком наглую, бесспорно. Ребёнок воспользовался моментом и, быстро забравшись по сугробу, скатился в траншею между стеной дома и самим сугробом. Смышленый малый – вскользь подумала Долорес, уходя – из него вышел бы хороший человек. Разумеется, если мать окончательно не забьёт. Но пользоваться моментом ребенок, несомненно, умеет…

Отредактировано Долорес (2009-01-12 16:20:05)

0

2

1 Анкета сделана не совсем по шаблону
2 Что-то в 10 пункте я не вижу Слабостей
3 Пост можно и с другой ролевой, но только если он Ваш!!!

0

3

Всё исправильно, простите за задержку. По необьяснимой причине не могла зайти на форум

0

4

Поздравляю Вы приняты))) Приятной игры)

0