{...Калипто: давно позабытый рай...}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Биары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Биатрисс
Фамилия: Дольфис-Тиамат
Прозвище: Биара
2. Возраст двести лет
3. Внешность
Особенности: пепельная кожа, длинные острые уши и белоснежные волосы.
Глаза серые с ледяным блеском, тонкие брови, прямой нос и прекрасные черты лица, подчеркивающие холод эльфийки. Высокая, спортивного телосложения, с грациозностью кошки. Одета в легкую блузу с прикрепленными к ней серебряными наплечниками, черную юбку с разрезами до бедер и начищенные до блеска кожаные сапоги на шнуровке. За спиной полупрозрачный лук и колчан стрел. На руках стальные перчатки, на груди - тяжелое золотое колье-ошейник.
В городе надевает черный плащ с глубоким капюшоном и вышитой красными нитками пентаграммой на спине, скрывающим глаза, уши и волосы. 
4. Характер
Холодная, жестокая и резкая с противоположным полом, но не горделивая. Ради друзей и своего дела готова на все. Благородная. Пока еще ни разу не промахнулась мимо цели благодаря стальным нервам. Предпочитает отмалчиваться, на вопросы отвечает коротко, по сути.
Ненавидит пьянство, вампиров и темных магов. Любит, хотя и сама не подозревает об этом, блондинов, а еще луну и волчий вой.
Работает только одна и за задания с сопровождением никогда не берется, сколько бы ни предложили. Войдя в город, сначала пускает о себе наиболее правдивый слух, а потом спокойно ждет работодателя, если таковые найдутся. Если же нет, то приносит из леса мех портным.       
5. Биография
Родилась после пробуждения Атлантов, но росла в тишине пещерных ходов, не видя никого, кроме собственных отца и матери. Старые эльфы учили Биатрисс искусству охоты, магии огня и, - что, по их мнению, было самым главным, - древней письменности.
К ста годам у эльфийки не было иной цели в жизни, как заботиться об уже умирающих родителях и охотиться на монстров за пределами родной пещеры. К тому же годы в темноте и холоде сделали из Биатрисс просто машину для истребления разного рода существ, а благодаря суровой матери сердце покрылось толстым слоем камня и льда, не давая пробиться ни единому лучу доброго света.
Вскоре после смерти единственных родственников Биатрисс нарекла себя Биарой, спрятав ото всех свое настоящее имя. Она вышла из пещер в реальный мир, полный нового и неизведанного, но для охотницы он казался только очередным полем для игры со своей добычей. В одной деревеньке познакомилась с довольно приличным ученым, который давно искал себе кого-то, кто мог бы помочь ему в исследованиях. Для начала он вручил эльфийке список и потребовал принести ему все, что там перечислено. Половину Биара сразу отдала, а вторую половину ищет тогда, когда есть свободное время. 
Еще сто лет пролетели незаметно, про ученого давно ничего не было слышно, и вот Биара подошла к стенам Калипто…     
6. Ориентация/пол ориентация – гетеро, пол – женский
7. Раса эльф
8. Что всегда с собой? верный лук, стрелы и свиток с понятными только ей рунами.
9. Способности/слабости
Неплохо владеет пирокинезом, сплетает из потоков пламени разнообразные фигуры и заряжает раскаленной энергией оружие.
Рядом с Биарой нельзя быть уверенным в своей безопасности, так как в радиусе метра от эльфийки постоянно что-то случается. Голыми руками может свернуть человеку шею.
Главные слабости: при встрече с более метким стрелком теряется и может сделать что-то неправильно, наедине с собой думает вслух.   
10. Откуда узнали про ролевую? случайно забрела
11. Связь мыло
12. Ключ Верно!
13. Пробный пост
По тропе шустро пробежал волчонок. Он принюхался, ища носом свою стаю, но ничего похожего так и не учуял. Внезапно в стороне послышался легкий шорох травы. Подскочив от неожиданности, волчонок завертелся вокруг своей оси и не сразу заметил, как на дереве черная тень натянула тетиву лука и выпустила стрелу.
Резкий свист, и вот зверь уже лежит на траве, заливая опавшие листья кровью.
Биара бесшумно соскочила с ветви, заправила за ухо прядь белых волос и вытащила из тела животного стрелу, обтирая ее куском грубой ткани.
- Отбился от стаи. Значит, есть еще волки? – тихо проговорила эльфийка. – Этот слишком мал, чтобы получить с него хоть какое-то мясо. Может, получится продать?
Охотница закинула тушку на плечо и снова взлетела вверх по стволу дерева, устремляясь по веткам вперед.

Отредактировано Биара (2009-01-11 03:50:38)

0

2

1. Внешность, био и характер побольше
2. Я же писала, что некаких ЛС!!! ><

0

3

Сайрос, извиняюсь, невнимательная я

0

4

Поздравляю, Вы приняты))) Приятной игры)

0